U3F1ZWV6ZTQ5MzU2MDE0NDI3ODIzX0ZyZWUzMTEzODA0MTc1ODIyOQ==

طريقة عمل الفراخ المشوية باللبن علي الفحم

طريقة عمل الفراخ المشوية باللبن علي الفحم

طريقة عمل الفراخ المشوية باللبن علي الفحم

 الفراخ : 

تعد الفراخ من اهم الاطباق الشبة يومية وخاصة عند الغداء وذلك احضرنا لكي طريقة عمل الفراخ المشوية باللبن علي الفحم لما لها من طعم رائع وفوائد جمة وخاصة المشوية منها ولان الانسان بطبيعتة يحب التغيير والتنوع في الاطعمة وخاصة الرجال فسوف نعرض لكي في السطور القادمة عدة طرق جديدة لعمل الفراخ المشوية.


مكونات الفراخ المشوية باللبن علي الفحم :

  • ملعقة كبيرة من الثوم مفروم .
  • بصلتين مفرومتين فرما ناعما .
  • فرخة مقطعة الي ست قطع او حسب الرغبة .
  • ملعقة كبيرة من النعناع الناشف .
  • نصف ملعقة صغيرة من الهيل المطحون .
  • حبتين من الليمون المعصور .
  • علبة من اللبن الزبادي .
  • ملح .

طريقة عمل الفراخ المشوية باللبن علي الفحم :

  • اخلطي الثوم المفروم والبصل المفروم والنعناع والهيل المطحون والليمون والزبادي والملح معا في وعاء واخلطيهم جيدا .
  • تغمس قطع الفراخ في مكونات التتبيلة ويترك لمدة لا تقل عن 10 ساعات الي يوم كامل .
  • وضع الفراخ علي شبك الشوي ويوضع علي الفحم علي درجة حرارة متوسطة مع تقليبة علي الجانبين حتي ينضج .
  • قدمي الفراخ المشوية باللبن علي الفحم ساخنا .
  • و بالهناء والشفاء .

تعليقات
ليست هناك تعليقات
إرسال تعليق

إرسال تعليق

الاسمبريد إلكترونيرسالة