U3F1ZWV6ZTQ5MzU2MDE0NDI3ODIzX0ZyZWUzMTEzODA0MTc1ODIyOQ==

اسهل واسرع طريقة لعمل بيتزا الخضار الايطالية

 

 طريقة عمل بيتزا الخضار الإيطالية

طريقة عمل بيتزا الخضار الايطالية
طريقة عمل بيتزا الخضار الايطالية


مكونات عجبنة بيتزا الخضار الإيطالية :

  1. ملعقتين طعام من الخميرة .
  2. واحد ونصف كوب من الماء الدافئ .
  3. 6 أكواب من الدقيق .
  4. ربع كوب زيت .
  5. ملح .

مكونات حشوة بيتزا الخضار الإيطالية :

  1. ثمان أكواب جبنة موتزاريلا .
  2. سجق مقلي أو مطبوخ ويقطع حلقات .

مكونات الطبقة النباتية لبيتزا الخضار الإيطالية :

  1. فطر مقطع شرائح .
  2. فلفل أخضر مقطع حلقات .
  3. بصل أخضر مقطع حلقات .
  4. زيتون مقطع شرائح .
  5. كوب من الطماطم مقطع حلقات .
  6. كوب من جبن البارميزان .
  7. كوبين من صلصلة البيتزا .
  8. ملعقتين شاي .

إقرأ طرق أخري لعمل البيتزا:

طريقة تحضير بيتزا الخضار الإيطالية :

  1. احضري طاسة كبيرة وذوبي الخميرة في ماء دافئ ثم ضعي الزيت والملح والدقيق واعجني المكونات جيداً .
  2. ضعي كمية من الدقيق علي سطح مستوي نظيف ثم ضعي علي الدقيق عجينة البيتزا واعجنيها جيداً .
  3. غطي عجينة البيتزا جيداً وضعيها في الثلاجة لمدة لا تزيد عن 24 ساعة .
  4. أخرجي عجينة البيتزا من الثلاجة وقسميها إلى نصفين ثم ضعيهم في صينيتين وافرشي عجينة البيتزا مع مراعاة رفع العجين للاعلي قليلا عند الجوانب .
  5. إدهني عجينة البيتزا بزيت الزيتون أو بزيت نباتي ويمكن عدم دهنها (حسب الرغبة) .
  6. اشعلي الفرن وجهزية للخبز .
  7. ضعي 6 أكواب من الموتزاريلا علي عجينة البيتزا ثم ضعي شرائح السجق ثم ضعي علي مكونات الطبقة النباتية (الفطر والفلفل الأخضر والبصل الأخضر والزيتون والطماطم والجبن البارميزان والصلصة والشاي) .
  8. وفي الطبقة النهائية رشي البيتزا بجبن البارميزان واخبزيها لمدة من 20 : 25 دقيقة حتي تنضج .
  9. أطفئ النار وضعي باقي الجبنة الموتزاريلا علي البيتزا واتركيها تذوب في درجة حرارة الفرن .
  10. قطعي بيتزا الخضار الإيطالية إلي قطع أو مثلثات وقدميها ساخنة .
  11. وبالهناء والشفاء .

وصفات أخري قد تعجبك:

تعليقات
ليست هناك تعليقات
إرسال تعليق

إرسال تعليق

الاسمبريد إلكترونيرسالة