U3F1ZWV6ZTQ5MzU2MDE0NDI3ODIzX0ZyZWUzMTEzODA0MTc1ODIyOQ==

طريقة عمل البيتزا الحارة الايطالية

طريقة عمل البيتزا الحارة الايطالية

طريقة عمل البيتزا الحارة الايطالية

البيتزا الحارة الايطالية

مكونات وطريقة تحضير البيتزا الحارة الايطالية التي تعتبر من الاشهر واسهل البيتزا في ايطاليا مع شريحة الخبز الايطالي وشرائح السجق مع الموتزاريلا الرائعة فهيا بنا الى الوصفة .

مكونات البيتزا الحارة الايطالية :

  • شريحة من الخبز الايطالي .
  • صلصة طماطم .
  • شرائح من السجق .
  • 2 :4 ملاعق طعام فلفل مقطع دوائر او شرائح .
  • واحد ونصف كوب جبن شيدر مبشور او موتزاريلا مبشورة .

طريقة تحضير البيتزا الحارة الايطالية :

  • ضعي شريحة الخبز في صينية الفرن وامسحي عليها صلصة الطماطم ثم ضعي عليها الجبن والفلفل والسجق .
  • ادخليها الفرن واتركيها لمدة من 8 : 10 دقائق او حتي تذوب الجبنة .
  • للتقديم قطعي البيتزا الي مثلثات .
  • وتقدم البيتزا الحارة الايطالية ساخنة بجانب الكاتشب والمخلل .
  • وبالهناء والشفاء .
تعليقات
ليست هناك تعليقات
إرسال تعليق

إرسال تعليق

الاسمبريد إلكترونيرسالة