U3F1ZWV6ZTQ5MzU2MDE0NDI3ODIzX0ZyZWUzMTEzODA0MTc1ODIyOQ==
طريقة عمل الفراخ او الدجاج باللوز والثوم
طريقة عمل الفراخ او الدجاج باللوز والثوم
مكونات الفراخ باللوز والثوم :
- ملعقتين طعام صلصة صويا .
- ملعقتين طعام بذور سمسم محمصة .
- نصف ملعقة صغيرة كمون مسحوق .
- ملعقتين طعام لوز مطحون .
- اربع صدور فراخ منزوعة الجلد .
- 200 جرام من الوبياء العريضة المجلدة .
- بشر ليمونة .
- 300 جرام من البروكلي .
- فص من الثوم المهروس .
- 150 مل من اللبن .
- 25 جرام من الزبدة الزائبة .
طريقة عمل الفراخ او الدجاج باللوز والثوم :
- سخني الفرن حتي 200 درجة مئوية (400 درجة فهرنهايت) .
- اخلطي بذور السمسم واللوز والتوابل معا في طبق واتركية جانبا .
- في طبق اخر ضعي صلصة الصويا .
- اغمسي قطع الفراخ او الدجاج في صلصة الصويا ثم اغمسيها في طبق بذور السمسم والتوابل واللوز حتي تغلف جيدا .
- ضعي قطع الفراخ في صينية وضعي فوقها الزبدة الزائبة واخبزيها من 30 : 35 دقيقة حتي تنضج الفراخ .
- اثناء طهي الفراخ اسلقي اللوبياء والبروكلي من 5 : 6 دقائق حتي تصبح طرية .
- ضعي بشر الليمون والثوم المهروس علي اللبن ثم اسكبي هذا الخليط علي اللوبياء والبروكلي .
- قطعي صدور الفراخ او الدجاج وتوزع اعلي طبق الخضروات .
- وبالهناء والشفاء .
إرسال تعليق