U3F1ZWV6ZTQ5MzU2MDE0NDI3ODIzX0ZyZWUzMTEzODA0MTc1ODIyOQ==

طريقة عمل الفراخ او الدجاج باللوز والثوم

طريقة عمل الفراخ او الدجاج باللوز والثوم 

طريقة عمل الفراخ او الدجاج باللوز والثوم


مكونات الفراخ باللوز والثوم  :

  • ملعقتين طعام صلصة صويا .
  • ملعقتين طعام بذور سمسم محمصة .
  • نصف ملعقة صغيرة كمون مسحوق .
  • ملعقتين طعام لوز مطحون .
  • اربع صدور فراخ منزوعة الجلد .
  • 200 جرام من الوبياء العريضة المجلدة .
  • بشر ليمونة .
  • 300 جرام من البروكلي .
  • فص من الثوم المهروس .
  • 150 مل من اللبن .
  • 25 جرام من الزبدة الزائبة .

طريقة عمل الفراخ او الدجاج باللوز والثوم :

  • سخني الفرن حتي 200 درجة مئوية (400 درجة فهرنهايت) .
  • اخلطي بذور السمسم واللوز والتوابل معا في طبق واتركية جانبا .
  • في طبق اخر ضعي صلصة الصويا .
  • اغمسي قطع الفراخ او الدجاج في صلصة الصويا ثم اغمسيها في طبق بذور السمسم والتوابل واللوز حتي تغلف جيدا .
  • ضعي قطع الفراخ في صينية وضعي فوقها الزبدة الزائبة واخبزيها من 30 : 35 دقيقة حتي تنضج الفراخ .
  • اثناء طهي الفراخ اسلقي اللوبياء والبروكلي من 5 : 6 دقائق حتي تصبح طرية .
  • ضعي بشر الليمون والثوم المهروس علي اللبن ثم اسكبي هذا الخليط علي اللوبياء والبروكلي .
  • قطعي صدور الفراخ او الدجاج وتوزع اعلي طبق الخضروات .
  • وبالهناء والشفاء .
تعليقات
ليست هناك تعليقات
إرسال تعليق

إرسال تعليق

الاسمبريد إلكترونيرسالة