U3F1ZWV6ZTQ5MzU2MDE0NDI3ODIzX0ZyZWUzMTEzODA0MTc1ODIyOQ==

طريقة عمل بيتزا السجق الايطالية

 طريقة عمل بيتزا السجق الايطالية

طريقة عمل بيتزا السجق الايطالية

مكونات بيتزا السجق الايطالية :

  • عجينة بيتزا .
  • كوب ونصف من صوص الطماطم .
  • نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الاحمر .
  • ملعقتين كبيرتين ثوم مفروم (حسب الرغبة) .
  • 8 قطع سجق مطبوخ .
  • كوب ونصف اوراق ريحان مقطعة .
  • كوب موتزاريلا مبشورة .
  • ملح .
  • فلفل .


طريقة تحضير بيتزا السجق الايطالية :

  • سخني الفرن علي درجة حرارة 500 درجة مئوية .
  • ضعي بعض الدقيق علي اي سطح مستوي ثم ضعي نصف عجينة البيتزا علي شكل كرة ثم افرديها علي شكل دائرة حتي تصبح رقيقة .
  • رشي بعض من دقيق الذرة في ارضية صينية دائرية الشكل ثم انقلي عجينة البيتزا اليها .
  • ضعي فوق عجينة البيتزا نصف كمية صوص الطماطم .
  • رشي الفلفل السود والملح والفلفل الاحمر علي جميع عجينة البيتزا بالتساوي ثم وزعي عليها السجق ونصف كمية الثوم ونصف كمية الجبنة المتزاريلا واوراق الريحان .
  • ضعي عجينة البيتزا في الفرن لمدة من 10 : 12 دقيقة وتقدم فورا ساخنة .
  • وقومي بالمثل في باقي العجينة .
  • وبالهناء والشفاء .

ملاحظة :

  • اسلقي السجق بدلا من قلية لتقليل السعرات الحرارية بالطريقة التالية :
  • ضعي السجق في اناء بة ماء واتركية يغلي ثم اخفضي الحرارة حتي يصبح قاسيا .
  • ثم بردية وجففية وقطعية علي شكل دوائر صغيرا وضعيها علي عجينة البيتزا .
  • وبالهناء والشفاء .  

تعليقات
ليست هناك تعليقات
إرسال تعليق

إرسال تعليق

الاسمبريد إلكترونيرسالة