طريقه عمل بسبوسة اللوتس

نقدم لكي سيدتي طريقة عمل اشهي والذ طعم لعمل بسبوسة اللوتس لكي ولعائلتك واصدقائك باسهل طريقة وطعم رائع فهيا بنا الي الطريقة .
مكونات بسبوسة اللوتس :
- ثلاث اكواب من بسكويت اللوتس المطحون.
- كوبين من السميد الناعم.
- كوب واحد من السكر الناعم.
- كوب واحد من حليب البودرة.
- عدد ٦ بيضات.
- كوب من جوز الهند.
- علبتين من القشطة.
- كوب ونصف من الزيت.
- ملعقتين كبيرتين من البيكنج بودر.
- ملعقة صغيرة ونصف من الفانيليا.
- بسكوت اللوتس المطحون للتزيين حسب الرغبة.
مكونات كريمة بسبوسة اللوتس :
- كوب من السكر البني.
- كوب من كريمة الخفق.
- عدد ١٠ حبات من البسكوت المطحون.
طريقه عمل بسبوسة اللوتس :
- نضع بسكوت اللوتس والسميد والسكر والزيت والقشدة والحليب والبيض وجوز الهند والفانيليا والبيكنج بودر في وعاء ونقلب جيدا حتي يمتزجوا معا.
- نحضر صينية وندهنها بالذبدة من جميع الجوانب ثم نضع خليط بسبوسة اللوتس بها.
- نسخن الفرن قبل وضع صينية بسبوسة اللوتس بها.
- نضع صينية البسبوسة في الفرن علي درجة حرارة ١٨٠ درجة مئوية لمدة ٢٠ دقيقة تقريبا.
- بعد تسوية بسبوسة اللوتس نخرجها من الفرن ونتركها تبرد ونحضر كريمة بسبوسة اللوتس.
طريقة عمل كريمة بسبوسة اللوتس :
- نضع جميع مكونات كريمة بسبوسة اللوتس في وعاء ونمزجها جيدا ثم نضعها فوق بسبوسة اللوتس.
- نضع بسكوت اللوتس المطحون في النهاية للتزيين ( اختياري ).
- وبالهناء والشفاء.
إرسال تعليق