U3F1ZWV6ZTQ5MzU2MDE0NDI3ODIzX0ZyZWUzMTEzODA0MTc1ODIyOQ==

طريقه عمل بسبوسة اللوتس

طريقه عمل بسبوسة اللوتس


طريقه عمل بسبوسة اللوتس

نقدم لكي سيدتي طريقة عمل اشهي والذ طعم لعمل بسبوسة اللوتس لكي ولعائلتك واصدقائك باسهل طريقة وطعم رائع فهيا بنا الي الطريقة .

مكونات بسبوسة اللوتس :

  • ثلاث اكواب من بسكويت اللوتس المطحون.
  • كوبين من السميد الناعم.
  • كوب واحد من السكر الناعم.
  • كوب واحد من حليب البودرة.
  • عدد ٦ بيضات.
  • كوب من جوز الهند.
  • علبتين من القشطة.
  • كوب ونصف من الزيت.
  • ملعقتين كبيرتين من البيكنج بودر.
  • ملعقة صغيرة ونصف من الفانيليا.
  • بسكوت اللوتس المطحون للتزيين حسب الرغبة.

مكونات كريمة بسبوسة اللوتس :

  • كوب من السكر البني.
  • كوب من كريمة الخفق.
  • عدد ١٠ حبات من البسكوت المطحون.

 طريقه عمل بسبوسة اللوتس :

  • نضع بسكوت اللوتس والسميد والسكر والزيت والقشدة والحليب والبيض وجوز الهند والفانيليا والبيكنج بودر في وعاء ونقلب جيدا حتي يمتزجوا معا.
  • نحضر صينية وندهنها بالذبدة من جميع الجوانب ثم نضع خليط بسبوسة اللوتس بها.
  • نسخن الفرن قبل وضع صينية بسبوسة اللوتس بها.
  • نضع صينية البسبوسة في الفرن علي درجة حرارة ١٨٠ درجة مئوية لمدة ٢٠ دقيقة تقريبا.
  • بعد تسوية بسبوسة اللوتس نخرجها من الفرن ونتركها تبرد ونحضر كريمة بسبوسة اللوتس.

طريقة عمل كريمة بسبوسة اللوتس :

  • نضع جميع مكونات كريمة بسبوسة اللوتس في وعاء ونمزجها جيدا ثم نضعها فوق بسبوسة اللوتس.
  • نضع بسكوت اللوتس المطحون في النهاية للتزيين ( اختياري ).
  • وبالهناء والشفاء.
تعليقات
ليست هناك تعليقات
إرسال تعليق

إرسال تعليق

الاسمبريد إلكترونيرسالة