طريقة عمل صينية مكرونة بالجبنة والقشطة

هذة الوصفة نقدمها خصيصا لعشاق المكرونة او الباستا مع جبن الموتزاريلا ذات النكهة الرائعة مع القشطة اللذيذة والتي تجعل صينية المكرونة بالجبنة ولبقشطو من اطيب واشهي الماكولات علي الاطلاق فهيا بنا الي الوصفة .
المكونات :
1- كيس مكرونة باي شكل حسب الرغبة.
2- علبة جبنة كريمي بنفس درجة حرارة الغرفة.
3- علبتين من القشطة.
4- كوب من الحليب.
5- بصلة واحدة مفرومة ناعم.
6- ملعقة كبيرة من الزبدة.
7- نصف ملعقة صغيرة ثوم بودرة.
8- ربع كوب موتزاريلا.
2- علبة جبنة كريمي بنفس درجة حرارة الغرفة.
3- علبتين من القشطة.
4- كوب من الحليب.
5- بصلة واحدة مفرومة ناعم.
6- ملعقة كبيرة من الزبدة.
7- نصف ملعقة صغيرة ثوم بودرة.
8- ربع كوب موتزاريلا.
طريقة التحضير :
1- نسلق المكرونة بالطريقة العادية ثم نصفيها من الماي ونغسلها بالماء البارد.
2- ناتي نصينية وندهنها بالزبدة من جميع الجوانب ثم نضع بها المكرونة المسلوقة .
3- ناتي بوعاء ونضع بة الجبنة الكريمي والثوم البودرة والبصل والقشطة والملح والفلفل ويقلب الخليط جيدا.
4- نضع الخليط علي المكرونة ثم نضع في النهاية نضع الجبنة الموتزاريلا .
5- نضع الصينية في الفرن علي درجة حرارة 180° درجة مئوية لمدة من 25-30دقيقة حتي يصبح قوام الصلصة ثقيلا ( حتي تتسبك الصلصة ) و تذوب جبنة الموتزاريلا علي الوجة .
6- تقدم مع الفراخ او اللحوم او تقدم مع البطاطس او تقدم وحدها كوجبة اخر اليوم.
7- وبالهناء والشفاء
2- ناتي نصينية وندهنها بالزبدة من جميع الجوانب ثم نضع بها المكرونة المسلوقة .
3- ناتي بوعاء ونضع بة الجبنة الكريمي والثوم البودرة والبصل والقشطة والملح والفلفل ويقلب الخليط جيدا.
4- نضع الخليط علي المكرونة ثم نضع في النهاية نضع الجبنة الموتزاريلا .
5- نضع الصينية في الفرن علي درجة حرارة 180° درجة مئوية لمدة من 25-30دقيقة حتي يصبح قوام الصلصة ثقيلا ( حتي تتسبك الصلصة ) و تذوب جبنة الموتزاريلا علي الوجة .
6- تقدم مع الفراخ او اللحوم او تقدم مع البطاطس او تقدم وحدها كوجبة اخر اليوم.
7- وبالهناء والشفاء
إرسال تعليق