طريقة عمل فطر بالبصل والكريمة

الفطر
هناك الكثير من انواع الفطر المختلفة في الحجم والشكل واللون وكلها تشترك في فوائدة الغذائية المهمة والضرورية مثل الكالسيوم وفيتامين د والبروتينات وغني بالالياف الغذائية غيرها الكثير وهو منخفض السعرات الحرارية وخالي من الدهون و الكوليسترول والجلوتين ولذلك احضرنا لكي وصفة طريقة تحضير الفطر بالبصل والكريمة كمقبلات او طبق جانبي مع الغداء فهيا بنا اعزائي القراء الى الوصفة.
مكونات فطر بالبصل والكريمة :
- كوبين من الفطر المقطع.
- علبة قشطة.
- نصف ملعقة صغيرة من الملح.
- بصلة واحدة مفرومة.
- ملعقة كبيرة من الزبدة.
- ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الاسود.
- ملعقة كبيرة زيت نباتي.
- ربع كوب من البقدونس المفروم.
- نصف ملعقة صغيرة من الاعشاب المجففة.
طريقة عمل فطر بالبصل والكريمة :
- احضري وعاء وضعي بة الزيت والزبدة واضيفي لهم البصل واتركية 5 دقائق تقريبا حتي يتكرمل.
- اضيفي الفطر واتركية ايضا 5 دقائق حتي يذبل قليلا.
- ثم اضيفي القشطة والاعشاب الي الخليط وقلبيها ثم اضيفي الملح والفلفل واستمري بالتقليب لمدة 3 دقائق حتي تتجانس وتختلط المكونات جيدا.
- اضيفي البقدونس وقلبي المزيج ثم قدمي الفطر بالبصل والكريمة في طبق التقديم .
- وبالهناء والشفاء.
إرسال تعليق