U3F1ZWV6ZTQ5MzU2MDE0NDI3ODIzX0ZyZWUzMTEzODA0MTc1ODIyOQ==

طريقة عمل فطر بالبصل والكريمة

طريقة عمل فطر بالبصل والكريمة


طريقة عمل فطر بالبصل والكريمة

الفطر

هناك الكثير من انواع الفطر المختلفة في الحجم والشكل واللون وكلها تشترك في فوائدة الغذائية المهمة والضرورية مثل الكالسيوم وفيتامين د والبروتينات وغني بالالياف الغذائية غيرها الكثير وهو منخفض السعرات الحرارية وخالي من الدهون و الكوليسترول والجلوتين ولذلك احضرنا لكي وصفة طريقة تحضير الفطر بالبصل والكريمة كمقبلات او طبق جانبي مع الغداء فهيا بنا اعزائي القراء الى الوصفة.


مكونات فطر بالبصل والكريمة :

  • كوبين من الفطر المقطع.
  • علبة قشطة.
  • نصف ملعقة صغيرة من الملح.
  • بصلة واحدة مفرومة.
  • ملعقة كبيرة من الزبدة.
  • ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الاسود.
  • ملعقة كبيرة زيت نباتي.
  • ربع كوب من البقدونس المفروم.
  • نصف ملعقة صغيرة من الاعشاب المجففة.

طريقة عمل فطر بالبصل والكريمة :

  • احضري وعاء وضعي بة الزيت والزبدة واضيفي لهم البصل واتركية 5 دقائق تقريبا حتي يتكرمل.
  • اضيفي الفطر واتركية ايضا 5 دقائق حتي يذبل قليلا.
  • ثم اضيفي القشطة والاعشاب الي الخليط وقلبيها ثم اضيفي الملح والفلفل واستمري بالتقليب لمدة 3 دقائق حتي تتجانس وتختلط المكونات جيدا.
  • اضيفي البقدونس وقلبي المزيج ثم قدمي الفطر بالبصل والكريمة في طبق التقديم .
  • وبالهناء والشفاء.
تعليقات
ليست هناك تعليقات
إرسال تعليق

إرسال تعليق

الاسمبريد إلكترونيرسالة