U3F1ZWV6ZTQ5MzU2MDE0NDI3ODIzX0ZyZWUzMTEzODA0MTc1ODIyOQ==

كانيلوني باللحم المفروم وصلصة الطماطم

 كانيلوني باللحم المفروم وصلصة الطماطم


كانيلوني باللحم المفروم وصلصة الطماطم


المقادير :

اولا : مقادير الكانيلوني :

  • كوب ونصف من الدقيق.
  • كوب ونصف من الحليب.
  • أربع بيضات.
  • ملعقتين كبيرتين زيت.
  • ربع ملعقة صغيرة فلفل اسود.
  • نصف ملعقة صغيرة ملح.
  • ربع ملعقة صغيرة سكر.

ثانيا : مقادير الحشوة :

  • نصف كيلو من اللحم البقري المفروم.
  • بصلتين مبشورتين.
  • ملعقة صغيرة ملح.
  • ملعقة صغيرة فلفل اسود.
  • ملعقة كبيرة من الزبدة.

ثالثا : مقادير التزيين :

  • ملعقة كبيرة زيت.
  • ٥٠٠ جرام موتزاريلا.
  • ثلاث ملاعق كبيرة صلصة طماطم.

طريقة التحضير :


  • اخلطي مقادير الكانيلوني كلها جيدا يدويا او بالخلاط ثم صفيها بمصفاة سلك.
  • ضعي الزيت والبصل و البهارات (ملح وفلفل اسود) و اللحم المفروم  في طاسة وسويها جيدا.
  • اجعلي العجين علي شكل اقراص و ضعيها في طاسة تيفال مدهونة بسيط وسويها علي الجانبين.
  • افردي قرص الكانيلوني وضعي اللحم المفروم ولفي القرص .
  • بعد الانتهاء من الكمية ضعي اللفائف بجانب بعض في صينية بايركس مدهونة سمن او زيت وادهني لفائف الكانيلوني بالصلصة ثم اضيفي الجبنة الموتزاريلا علي الوجة.
  • سخني الفرن علي درجة حرارة ١٤٠ درجة مئوية وادخلي الصينية في الفرن لعدة دقائق حتى تسيح الجبنة الموتزاريلا ثم اخرجيها وقدميها ساخنة.
  • وبالهناء والشفاء.

تعليقات
ليست هناك تعليقات
إرسال تعليق

إرسال تعليق

الاسمبريد إلكترونيرسالة