U3F1ZWV6ZTQ5MzU2MDE0NDI3ODIzX0ZyZWUzMTEzODA0MTc1ODIyOQ==

طريقة عمل الكباب الهندى مع الارز

طريقة عمل الكباب الهندى


طريقة عمل الكباب الهندى مع الارز

مكونات الكباب الهندي :

  • كيلو طماطم (بندورة) .
  • كيلو من لحم الغنم .
  • بصلة كبيرة .
  • نصف كيلو من الارز .
  • مكعب مرقة دجاج .
  • ملعقتان سمن .
  • بهارات مشكلة .
  • فلفل اسود .
  • ملح .

طريقة تحضير الكباب الهندي :

  • قطعي البصل والطماطم الى قطع صغيرة وتبليهم بالقليل من الفلفل الاسود .
  • ضعي السمن في طاسة علي نار متوسطة وبعد ان يذوب السمن اضيفي البصل والطماطم وقلبي جيدا .
  • احضري وعاء وضعي اللحم مع القليل من الملح والبهارات المشكلة واعجنيهم جيدا ثم شكليهم علي شكل كرات اواصابع .
  • احضري مقلاة وضعي القليل من الزيت ثم اقلي قطع الكباب .
  • عندما تبدا الطماطم في الغليان ضعي القطع المقلية من الكباب الي الطماطم ويمكن اضافة ملعقة صلصة طماطم الي الخليط .
  • ضعي الكباب والطماطم في صينية وادخليها الفرن حتي تتحمر .
  • يمكن اضافة طعم الفحم الي الكباب عن طريق وضع تسخين قطعة من الفحم علي النار ثم وضها في صينية الكباب مع وضع القليل من الزيت وغلفيها بورق القصدير حتي تنتشر نكهة الفحم .
  • وقدمي الكباب الهندي مع الارز.

طريقة عمل الارز :

  • ضعي كوبين ماء مغلي علي الارز مع القليل من الملح ومكعب ماجي في وعاء وضعيها علي النار واتركيها حتي ينضج .
  • قدمي الكباب الهندي مع الارز ويمكن اضافة سلطة الطحية او السلطة الخضراء والخبز .
  • وبالهناء والشفاء .

تعليقات
ليست هناك تعليقات
إرسال تعليق

إرسال تعليق

الاسمبريد إلكترونيرسالة