طريقة عمل اصابع الفراخ (الدجاج) المقرمشة السريعة واللذيذة لاطفالك
سوف نسلط الضوء اليوم علي طريقة عمل اصابع الدجاج المقرمشة التي يحبها اطفالك ويطلبون ويبكون لشرائها من الباعة الذين لا تعلمين ما يضعون بها او ما هي مستوي نظافة المكان فهي مقرمشة ولذيذة وسريعة التحضير ويمكن تناولها في اي وقت فهيا بنا سيدتي الي الوصفة .
مكونات اصابع الدجاج المقرمشة :
- 500 غرام صدور فراخ .
- كورن فليكس (رقائق الذرة) بدون سكر .
- بهارات فراخ (دجاج) .
- زيت نباتي .
- بيض .
- ملح .
طريقة عمل اصابع الدجاج المقرمشة :
- يطحن الكورن فليكس (رقائق الذرة) ناعما ونضيف الية بهارات الدجاج .
- اخفقي البيض ثم اضيفي الملح ويقلب جيدا .
- قطعي الفراخ (الدجاج) شرائح ثم ضعي كل شريحة في البيض ثم في الكورن فليكس (رقائق الذرة) والحرص علي تغطية كل الجوانب جيدا .
- اقلي القطع في الزيت الساخن حتي تنضج من الداخل وتصبح مقرمشة من الخارج .
- وبالهناء والشفاء .
إرسال تعليق