U3F1ZWV6ZTQ5MzU2MDE0NDI3ODIzX0ZyZWUzMTEzODA0MTc1ODIyOQ==
طريقة عمل فطيرة البيض بالبصل الاخضر علي الطريقة الصينية
طريقة عمل فطيرة البيض بالبصل الاخضر علي الطريقة الصينية
مكونات فطيرة البيض بالبصل الاخضر :
- بيضتين .
- ثلاث ملاعق كبيرة من الدقيق .
- ست ملاعق كبيرة من الماء .
- ملعقة صغيرة ملح .
- زيت طعام .
- بصل اخضر مفروم .
طريقة عمل فطيرة البيض بالبصل الاخضر :
- ضعي كلا من الملح والدقيق والماء في وعاء واخلطيهم جيدا واستخدمي ظهر الملعقة لفك النتوءات او التكتولات المتكونة بسبب الدقيق .
- ثم نضيف البيض والبصل الاخضر المفروم الي الدقيق ويخلط جيداً .
- احضري مقلاة وضعي بها القليل من الزيت وضعي القليل من خليط البيض في المقلاة .
- اقلي فطيرة البيض بالبصل الاخضر علي كلا الجانبين ثم اخرجيها وضعي القليل من خليط البيض مرة اخري حتي انتهاء الكمية .
- وبالهناء والشفاء .
إرسال تعليق