U3F1ZWV6ZTQ5MzU2MDE0NDI3ODIzX0ZyZWUzMTEzODA0MTc1ODIyOQ==

طريقة عمل فطيرة البيض بالبصل الاخضر علي الطريقة الصينية

 طريقة عمل فطيرة البيض بالبصل الاخضر علي الطريقة الصينية

طريقة عمل فطيرة البيض بالبصل الاخضر علي الطريقة الصينية


مكونات فطيرة البيض بالبصل الاخضر :

  1. بيضتين .
  2. ثلاث ملاعق كبيرة من الدقيق .
  3. ست ملاعق كبيرة من الماء .
  4. ملعقة صغيرة ملح .
  5. زيت طعام .
  6. بصل اخضر مفروم .


طريقة عمل فطيرة البيض بالبصل الاخضر :

  1. ضعي كلا من الملح والدقيق والماء في وعاء واخلطيهم جيدا واستخدمي ظهر الملعقة لفك النتوءات او التكتولات المتكونة بسبب الدقيق .
  2. ثم نضيف البيض والبصل الاخضر المفروم الي الدقيق ويخلط جيداً .
  3. احضري مقلاة وضعي بها القليل من الزيت وضعي القليل من خليط البيض في المقلاة .
  4. اقلي فطيرة البيض بالبصل الاخضر علي كلا الجانبين ثم اخرجيها وضعي القليل من خليط البيض مرة اخري حتي انتهاء الكمية .
  5. وبالهناء والشفاء .

تعليقات
ليست هناك تعليقات
إرسال تعليق

إرسال تعليق

الاسمبريد إلكترونيرسالة