U3F1ZWV6ZTQ5MzU2MDE0NDI3ODIzX0ZyZWUzMTEzODA0MTc1ODIyOQ==

طريقة عمل كباب الراتاتوي المشوي للنباتتين من المطبخ الفرنسي

 طريقة عمل كباب الراتاتوي المشوي للنباتتين من المطبخ الفرنسي

طريقة عمل كباب الراتاتوي المشوي  للنباتتين من الطبق الفرنسي


مكونات كباب الراتاتوي المشوي النباتي :

  1. 250 غرام من البصل المخلل الصغير .
  2. حبة من الباذنجان مقطعة مكعبات بحجم 2 سم .
  3. حبة من الفلفل الاحمر مقطعة مكعبات بحجم 2 سم و منذوعة البذور .
  4. اربعة حبات من الكوسة مقطعة ايضا بحجم 2 سم .
  5. 250 غرام من الطماطم .
  6. 250 غرام من الفطر الصغير .


مكونات تتبيلة الاعشاب :

  1. فصين مهروسين من الثوم .
  2. حبيتين صغيرتين من الفلفل الاحمر مقطعتين .
  3. ملعقتين كبيرتين من الريحان الطازج .
  4. ملعقة كبيرة اورغانو مفروم .
  5. 125 مل زيت زيتون (نصف كوب تقريبا) .
  6. 90 مل خل (ثلث كوب تقريبا) .


طريقة عمل كباب الراتاتوي المشوي للنباتتين :

  1. اغلي بعض الماء في قدر واسلقي البصل لمدة 5 دقائق ثم صفي البصل وبردية وقطعية الى نصفين .
  2. لتحضير وعمل التتبيلة ضعي كلا من الفلفل والاورغانو والخل والزيت والريحان والثوم في وعاء واخلطيهم جيدا .
  3. اضيفي الباذنجان والكوسة والفطر والطماطم والبصل والفلفل واخلطي جميع المكونات جيدا واتركيها في حرارة الغرفة لمدة ساعة علي الاقل .
  4. قومي بتصفية الخضروات واحتفظي بالتتبيلة واحضري اسياخا مدهونة بالزيت واغرزيها في الخضروات وضعي الاسياخ علي شواية تم تسجينها وتحميتها سابقا .
  5. ضعي الاسياخ من وقت لاخر في التتبيلة واتركيها من 4 : 5 دقائق علي كل جانب حتي تنضج .
  6. وبالهناء والشفاء .

تعليقات
ليست هناك تعليقات
إرسال تعليق

إرسال تعليق

الاسمبريد إلكترونيرسالة