U3F1ZWV6ZTQ5MzU2MDE0NDI3ODIzX0ZyZWUzMTEzODA0MTc1ODIyOQ==
طريقة عمل اللحم بالتوابل في الفرن
طريقة عمل اللحم بالتوابل في الفرن
مكونات اللحم بالتوابل في الفرن :
- لحم ضأن .
- حبتين بصل مفرومين .
- ملعقة صغيرة من الملح .
- ملعقة صغيرة من الكمون .
- لتر من الماء .
- ملعقتان كبيرتان زيت زيتون .
- فلفل اسود .
طريقة عمل اللحم بالتوابل في الفرن :
- ضعي زيت الزيتون في وعاء وقومي بتسخينة ثم اضيفي البصل المفروم وقلبية حتي يزبل .
- اضيفي لحم الخروف والملح والفلفل الاسود والكمون .
- عند تحول لون اللحم الى اللون الذهبي ضعي الماء .
- اتركي اللحم لمدة ساعة علي نار هادئة حتي يطهي .
- ضعي اللحم في صينية وضعيها في الفرن لمدة 30 دقيقة علي درجة حرارة 190 درجة .
- اسكبي كل 5 دقائق القليل من صلصة سلق اللحم حتي يطهي جيدا .
- اخرجي اللحم بالتوابل من الفرن وقومي بتقطيعة ثم قدمية ساخنا .
- وبالهناء والشفاء .
إرسال تعليق