U3F1ZWV6ZTQ5MzU2MDE0NDI3ODIzX0ZyZWUzMTEzODA0MTc1ODIyOQ==

طريقة عمل اللحم بالتوابل في الفرن

 طريقة عمل اللحم بالتوابل في الفرن

طريقة عمل اللحم بالتوابل في الفرن


مكونات اللحم بالتوابل في الفرن :

  • لحم ضأن .
  • حبتين بصل مفرومين .
  • ملعقة صغيرة من الملح .
  • ملعقة صغيرة من الكمون .
  • لتر من الماء .
  • ملعقتان كبيرتان زيت زيتون .
  • فلفل اسود .

طريقة عمل اللحم بالتوابل في الفرن :

  • ضعي زيت الزيتون في وعاء وقومي بتسخينة ثم اضيفي البصل المفروم وقلبية حتي يزبل .
  • اضيفي لحم الخروف والملح والفلفل الاسود والكمون .
  • عند تحول لون اللحم الى اللون الذهبي ضعي الماء .
  • اتركي اللحم لمدة ساعة علي نار هادئة حتي يطهي .
  • ضعي اللحم في صينية وضعيها في الفرن لمدة 30 دقيقة علي درجة حرارة 190 درجة .
  • اسكبي كل 5 دقائق القليل من صلصة سلق اللحم حتي يطهي جيدا .
  • اخرجي اللحم بالتوابل من الفرن وقومي بتقطيعة ثم قدمية ساخنا .
  • وبالهناء والشفاء .

تعليقات
ليست هناك تعليقات
إرسال تعليق

إرسال تعليق

الاسمبريد إلكترونيرسالة