طريقة عمل مكرونه بالسوسيس والجبنة
مكرونة بالسوسيس والجبنة
سوف نستعرض لكي سيدتي اسهل واسرع طريقة لعمل مكرونة بالسوسيس والجبنة الللذيذة سريعة التحضير وخاصا في العزومات المفاجئة او لوجبة سريعة وساخنة لسد الجوع اووجبة اخر اليوم فهيا بنا عزيزتي الي الوصفة.
مقادير مكرونه بالسوسيس والجبنة :
- كيس سجق و سوسيس.
- 500 جرام من المكرونه.
- جبنه بارميزان او شيدر.
- بصله متوسطه مفرومه فرما ناعما.
- حبتين من الطماطم المهروسه.
- ملعقة كبيره من الزبده.
- ملعقه كبيره من الزيت.
- ربع كوب من معجون الطماطم.
- مكعب مرقه دجاج.
- ملعقه صغيره من الزعتر المجفف.
- ملح.
- نصف ملعقه صغيره من الفلفل الاسود.
- نصف ملعقه صغيره من البابريكا.
- ملعقتين صغيرتين بهارات ايطاليه.
- ورقتين غار.
- ماء.
طريقه عمل مكرونه بالسوسيس والجبنة :
- سخنى الزيت فى طاسه ثم ضعي البصل وقلبيه حتى يذبل ثم اضيفي معجون الطماطم والطماطم وقلبي المكونات جيدا على نار هادئه.
- نضيف الفلفل الاسود والملح والزعتر و البابريكا و البهارات الايطاليه وقلبي جيدا ويترك الخليط على النار لمده 4 دقائق ثم اضيفي السجق او السوسيس.
- ضعي بعض الماء في وعاء واضيفي اليها مكعب مرقه الدجاج واتركيه حتى يغلي.
- ضعي المكرونه في الماء المغلي واضيفي ورق الغار و رشه ملح والزبدة واتركيها لمده عشره دقائق تقريبا او حتى تستوي المكرونه ثم صفيها من الماء.
- ضعى السجق او السوسيس فوق المكرونه وقلبيها بهدوء ثم ضعي الجبنه فوقها وقدميها ساخنه.
- وبالهناء والشفاء.
إرسال تعليق