U3F1ZWV6ZTQ5MzU2MDE0NDI3ODIzX0ZyZWUzMTEzODA0MTc1ODIyOQ==

طريقة عمل صلصة البيستو الايطالية

 طريقة عمل صلصة البيستو الايطالية

طريقة عمل صلصلة البيستو الايطالية


مكونات صلصة البيستو الايطالية :

  1. 3 اكواب اوراق ريحان طازجة.
  2. 4 فصوص من الثوم.
  3. ثلاث ارباع كوب من الجبنة البارميزان المبشورة.
  4. نصف كوب زيت زيتون.
  5. ربع كوب صنوبر.
  6. نصف كوب بقدونس طازج مفروم (اختياري).


طريقة عمل صلصة البيستو الايطالية :

  1. نضع جميع المكونات بدون البقدونس وهي اوراق الريحان والثوم والجبنة البارميزان وزيت الزيتون والصنوبر معا في الخلاط وتضرب علي سرعة متوسطة حتي تحصلي علي صلصة ناعمة .
  2. ضعي صلصة البيستو الايطالية في طبق التقديم وتزين بالبقدونس.
  3. وبالهناء والشفاء.

تعليقات
ليست هناك تعليقات
إرسال تعليق

إرسال تعليق

الاسمبريد إلكترونيرسالة