U3F1ZWV6ZTQ5MzU2MDE0NDI3ODIzX0ZyZWUzMTEzODA0MTc1ODIyOQ==
طريقة عمل صلصة البيستو الايطالية
طريقة عمل صلصة البيستو الايطالية
مكونات صلصة البيستو الايطالية :
- 3 اكواب اوراق ريحان طازجة.
- 4 فصوص من الثوم.
- ثلاث ارباع كوب من الجبنة البارميزان المبشورة.
- نصف كوب زيت زيتون.
- ربع كوب صنوبر.
- نصف كوب بقدونس طازج مفروم (اختياري).
طريقة عمل صلصة البيستو الايطالية :
- نضع جميع المكونات بدون البقدونس وهي اوراق الريحان والثوم والجبنة البارميزان وزيت الزيتون والصنوبر معا في الخلاط وتضرب علي سرعة متوسطة حتي تحصلي علي صلصة ناعمة .
- ضعي صلصة البيستو الايطالية في طبق التقديم وتزين بالبقدونس.
- وبالهناء والشفاء.
إرسال تعليق