U3F1ZWV6ZTQ5MzU2MDE0NDI3ODIzX0ZyZWUzMTEzODA0MTc1ODIyOQ==

طريقة عمل الفراخ او الدجاج بالبصل الاخضر

 طريقة عمل الفراخ او الدجاج بالبصل الاخضر

طريقة عمل الفراخ او الدجاج بالبصل الاخضر

تعلمي معنا طبق اليوم وهو طريقة عمل الفراخ او الدجاج بالبصل الاخضر الذهبية ةالتي يحبها الكبير والصغير فهيا بنا سيدتي لطريقة العمل والمكونات . جربي ايضا طريقة عمل الفراخ او الدجاج باللوز والثوم .

مكونات الفراخ او الدجاج بالبصل الاخضر :

  • 5 صدور فراخ .
  • ملعقتين كبيرتين زبدة .
  • ملعقتين كبيرتين زيت زيتون .
  • ملعقة صغيرة من البابريكا .
  • ثلاث ملاعق كبيرة من الدقيق .
  • كوبين مرقة دجاج .
  • حزمة من البصل الاخضر مفروم الجزء الاخضر فقط .
  • جوزة الطيب .
  • فلفل اسود .
  • ملح .


طريقة عمل الفراخ او الدجاج بالبصل الاخضر :

  • سخني الزيد في مقلاة ثم ضعي صدور الفراخ  واشويها علي الجانبين لمدة 8 دقائق حتي تاخذ اللون الذهبي .
  • اخرجي الفراخ وضعيها جانبا وفي نفس المقلاة ضعي الزبدة وعند ذوبانها ضعي الدقيق ويقلب جيدا .
  • اضيفي المرقة مع الاستمرار في التقليب ثم اضيفي الملح والفلفل الاسود والبابريكا واتركيها علي النار حتي تغلي ويصبح القوام كريميا .
  • ضعي صدور الفراخ في الصلصة واغمريها جيدا لمدة 15 دقيقة حتي تنضج صدور الفراخ .
  • ضعي البصل الاخضر المفروم ولتركي الفراخ بالبصل الاخضر علي النار لمدة 10 دقائق اخري .
  • يقدم مع المكرونة او الارز حسب الرغبة .
  • وبالهناء والشفاء .

تعليقات
ليست هناك تعليقات
إرسال تعليق

إرسال تعليق

الاسمبريد إلكترونيرسالة