طريقة عمل ضلوع لحم الضأن في الفرن
تعلّمي اليوم معنا طريقة عمل ضلوع لحم الضأن في الفرن بخطوات بسيطة وسهلة احضرناها لكي من المطبخ العالمي الرائع قدميها في والأعياد والمناسبات وجربي ايضا طريقة عمل اللحم بالتوابل في الفرن .
مكونات ضلوع لحم الضأن في الفرن :
- اثنين من ضلع الضأن .
- ثلاث فصوص كبار من الثوم .
- ملعقتين روزماري .
- نصف كوب من الخردل او المستردة .
- ملعقة كبيرة من خل البلسمك .
- نصف ملعقة صغيرة ملح خشن .
طريقة عمل ضلوع لحم الضأن في الفرن :
- نضع الروزماري والملح والثوم في الخلاط ونخلطهم جيدا ثم نضع الخل والخردل (المستردة) ونخلط جيدا مرة اخري .
- ضعي الخليط السابق فوق لحم الضأن واتركية ينقع في التتبيلة في درجة حرارة الغرفة .
- ضعي لحم الضان في صينية وادخليها في الفرن حتي تتحمر او تنضج علي درجة حرارة عالية .
- غلفي الطبق بعد خروجة من الفرن بورق الالومنيوم لمدة 15 دقيقة .
- يقدم ضلوع لحم الضأن مع الخضروات والارز .
- وبالهناء والشفاء .
إرسال تعليق