طريقة عمل صوص المشروم
مكونات صوص المشروم :
- 6 رؤوس من الفطر الابيض.
- 200 غرام من الزبدة.
- ملعقة دقيق.
- نصف كوب من كريمة الطبخ.
- كوب مرق لحم او دجاج.
- ملح حسب الرغبة.
- فلفل اسود حسب الرغبة.
شاهد ايضا : فوائد الفطر الابيض وقيمتة الغذائية وطريقة استخدامة .
طريقة عمل صوص المشروم :
- قطعي الفطر الابيض شرائح.
- علي نار هادئة اذيبي الزبدة ثم ضعي شرائح الفطر الابيض ونقلبها في الزبدة حتي يصبح ذهبي اللون.
- نضيف الدقيق الي الزبدة والفطر الابيض ونقلبهم معا جيدا حتي يصبح لونة بني قليلا.
- نضع المرق ونقلب المكونات ثم نضيف في النهاية كريمة الطبخ ونترك صوص المشروم يغلي حتي يصبح ذو قوام سميك.
- نضع الملح والفلفل الاسود حسب الرغبة.
- وبالهناء والشفاء.
شاهد ايضا : طريقة عمل فطر بالبصل والكريمة .
إرسال تعليق