U3F1ZWV6ZTQ5MzU2MDE0NDI3ODIzX0ZyZWUzMTEzODA0MTc1ODIyOQ==

طريقة عمل صوص المشروم

طريقة عمل صوص المشروم

طريقة عمل صوص المشروم او الفطر


مكونات صوص المشروم :

  1. 6 رؤوس من الفطر الابيض.
  2. 200 غرام من الزبدة.
  3. ملعقة دقيق.
  4. نصف كوب من كريمة الطبخ.
  5. كوب مرق لحم او دجاج.
  6. ملح حسب الرغبة.
  7. فلفل اسود حسب الرغبة.

شاهد ايضا : فوائد الفطر الابيض وقيمتة الغذائية وطريقة استخدامة .


طريقة عمل صوص المشروم :

  1. قطعي الفطر الابيض شرائح.
  2. علي نار هادئة اذيبي الزبدة ثم ضعي شرائح الفطر الابيض ونقلبها في الزبدة حتي يصبح ذهبي اللون.
  3. نضيف الدقيق الي الزبدة والفطر الابيض ونقلبهم معا جيدا حتي يصبح لونة بني قليلا.
  4. نضع المرق ونقلب المكونات ثم نضيف في النهاية كريمة الطبخ ونترك صوص المشروم يغلي حتي يصبح ذو قوام سميك.
  5. نضع الملح والفلفل الاسود حسب الرغبة.
  6. وبالهناء والشفاء.

تعليقات
ليست هناك تعليقات
إرسال تعليق

إرسال تعليق

الاسمبريد إلكترونيرسالة