U3F1ZWV6ZTQ5MzU2MDE0NDI3ODIzX0ZyZWUzMTEzODA0MTc1ODIyOQ==

طريقه عمل السجق الاسكندراني زي المحلات

طريقه عمل السجق الاسكندراني زي المحلات

طريقه عمل السجق الاسكندراني زي المحلات
طريقه عمل السجق الاسكندراني زي المحلات

السجق الاسكندراني

يعتبر السجق الاسكندراني من الاكلات الشعبية والمحببة عند الكبار والصغار ولذلك احضرنا طريقة عمل السجق الاسكندراني زي المحلات من اجلك وبطريقة سهلة وسريعة ستحبها كل عائلتك فهيا بنا الي الوصفة.

مكونات عمل السجق الاسكندراني زي المحلات:

  • نصف كيلو من السجق.
  • ثلاث بصلات مفرومين.
  • أربع حبات من الطماطم المفرومه.
  • حبتين من الفلفل الأخضر المفروم.
  • ثلاث ملاعق من الكاتشب.
  • ملح.
  • فلفل أسود.
  • زيت.

 أقرأ أيضا : 

طريقة عمل بيتزا السجق الايطالية.

اسهل واسرع طريقة لعمل مكرونة بالسوسيس والجبنة.


طريقه عمل السجق الاسكندراني زي المحلات:

  • ضعي بعض الزيت في مقلاه علي النار ثم ضعي السجق والفلفل الأسود والملح.
  • قلبي السجق جيداً لمده ثلاث دقائق.
  • قومي بتقطيع السجق إلى قطع مثل حجم عقله الاصبع.
  • ضعي البصل المفروم في مقلاه فيها بعض الزيت ( يمكن إستخدام نفس الزيت المستخدم لقلي السجق ) وقلبيه حتى يذبل.
  • ضعي الفلفل الأخضر المفروم وقلبي جيداً حتى يصبح لون البصل ذهبي ثم أضيفي الطماطم المفرومه وقلبيه معا.
  • ضعي قطع السجق المحمر مع المكونات السابقه وأضيفي القليل من الفلفل الأسود والملح حسب الرغبه مع الإستمرار في التقليب لمده خمس دقائق ثم أضيفي الماء والكاتشب.
  • اتركيه على النار حتى تمام النضج.
  • يمكن اضافه الفلفل الحار حسب الرغبه.
  • وبالهناء والشفاء.

تعليقات
ليست هناك تعليقات
إرسال تعليق

إرسال تعليق

الاسمبريد إلكترونيرسالة